Как замминистра ЖКХ области Павел Жданов защищает фекалии.

Перейти вниз

Как замминистра ЖКХ области Павел Жданов защищает фекалии.

Сообщение  Tokarev в Чт Июн 13, 2013 10:28 pm



Пару дней назад мы наткнулись на статью в МК "Пришёл - увидел - отрубил", написанную Еленой Березиной mk.ru/mosobl/article/2013/06/04/864389-prishel-uvidel-otrubil.html. Материал был посвящён коммунальному конфликту, развивающемуся в Можайске между ОАО "Водоканал Московской области" и ООО СМУ-8. Последняя организация в апреле 2013 года выиграла конкурс на право аренды и обслуживания объектов коммунального хозяйства Можайска, однако, с первых же дней работы столкнулась с беспрецедентным противодействием сотрудников "Водоканала", незаконными силовыми методами захватившими стратегические хозяйственные объекты в городе. За захватом последовали угрозы отключения газа и электричества в том случае, если результаты конкурса не будут отменены. Статья в МК нас очень заинтересовала, сначала - по причине её авторства. Елена Березина уже успела не столь давно отличиться скандальной заказухой, покрывающей градостроительный беспредел Химкинской Администрации. В той публикации ( mpk-moskva.livejournal.com/127629.html ) присутствовали откровенно лживые сведения, идущие от лица первого заместителя главы Химок Раиса Ахмадеева. Поэтому в этот раз мы решили разобраться в возникшем конфликте, выслушав мнение самих жителей Можайска. Но особенно сильно нас заинтересовала позиция в этом вопросе замминистра строительства и ЖКХ Московской области Павла Жданова, который прославился громкими коррупционными скандалами ещё в бытность свою главой Серпухова.




Но оказывается, что у столь неэффективной и немало задолжавшей организации, как "Водоканал", нашлись влиятельные покровители в Правительстве области в лице замминистра Павла Жданова. С пеной у рта защищая разваливший коммунальное хозяйство Можайска "Водоканал", этот чиновник даже не стесняется откровенно признаваться в том, что уже как месяц пытается помешать передаче дел эксплуатирующей организации СМУ-8, законно выигравшей тендер. Именно эта организация сейчас по закону отвечает за электричество, свет и газ в квартирах можайцев. Чего же тогда добивается этот чиновник? Сохранения своей доли от платежей населения, ранее поступавших "Водоканалу", ценой превращения Можайска в коммунальный ад? Или может быть он просто ничего не знает об отравляющих округу фекалиях, о 80 тоннах песках, которые попали в краны можайцев весной 2013 года в результате своевременно не устранённых последствий аварии на станции обезжелезивания, о сотнях жалоб жителей на бездействие коммунальных служб?

Мы смеем предположить, что обо всём этом замминистра Жданову прекрасно известно, и у самого него есть веские причины прикладывать сейчас все усилия для того, чтобы сохранить за "Водоканалом" право собирать деньги с населения Можайска. Мы приступили к собственному общественному расследованию деятельности ОАО "Водоканал "Московской области" и заинтересованных в его работе лиц. О его результатах мы расскажем Вам в ближайшее время.
А напоследок - немного коммунального ада, в котором рискуют остаться жители Можайска, если коррупционные замашки героев наших будущих публикаций не будут пресечены.











Tokarev

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-06-10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения